O Cynar é um bitter antigo, popularizado na década de 1950 na Itália, feito a partir de uma infusão de alcachofra e outras 13 ervas e plantas. A união de Cynar e da cachaça resulta no rabo de galo, famoso nos botecos pelo Brasil. Nos últimos anos, também passou a fazer parte de drinks sofisticados e descolados, que valorizam seu sabor amargo e doce. Graças às suas características agridoces refrescantes e à base de ervas e ao seu teor alcoólico moderado (16,5%), Cynar é uma bebida ideal antes ou depois do jantar e um barman favorito para criar cocktails "pungentes" e originais. Experimente coquetéis e drinks com Cynar Uma opção clássica para apreciar Cynar é simplesmente adicioná-lo a um pouco de água com gás e uma fatia de limão. Esse drink é refrescante e fácil de fazer, e é uma ótima maneira de experimentar o sabor do Cynar sem muitos outros ingredientes. Uma das maneiras mais populares de apreciar o Cynar é em um Negroni, que combina gin, vermute e Cynar em partes iguais, para um coquetel forte, aromático e deliciosamente amargo. Outra opção é o Cynar Julep, que mistura Cynar com hortelã e açúcar em um coquetel refrescante e revigorante. Se você prefere bebidas mais doces, experimente o Cynar Sour, que combina Cynar com suco de limão, açúcar e clara de ovo, para um coquetel suave e saboroso. Ou então, o Cynar Manhattan, que combina Cynar com whisky e vermute, para um coquetel forte e marcante. Em resumo, o Cynar é uma bebida amarga e envolvente que oferece uma experiência sensorial única e sofisticada. Com suas diversas opções de coquetéis, é uma escolha perfeita para quem busca uma bebida autêntica e com personalidade. Então, experimente e descubra sua mistura favorita com Cynar! |